Previous Entry Share Next Entry
Община космических коммунистов
joeck_12


Космические коммунисты — волгоградская секта, объединяющяя христианство, идеи марксизма-ленинизма, теории Порфирия Иванова, а также ряд восточных культов, в основе которых лежит вера в реинкарнацию.

Каждый член секты считает, что он является инкарнацией какой-то исторической личности (Фридрих Энгельс, царь Давид, Ярославна, Иисус Христос, Иосиф Сталин, Богородица, Надежда Крупская и др.), посылаемых богом в Волгоград, так как этот город некогда являлся «раем на земле». Кем являлся член секты в прошлой жизни, определяют благодаря «космическим диктантам», «голосу Высшего Разума», который они, по их утверждениям, могут слышать.

По понедельникам проводятся собрания, во время которых зажигаются свечи, на головы надеваются бумажные пирамидки с открытой дверцей («для лучшего контакта с богом») и поются гимны.

Во главе их славной общины стоит Вера Грищенкова (инкарнация Богородицы), бывший работник исполкома (с 1964 по 1996 г. состояла на учёте в психоневрологическом диспансере) .... В свободное от партийной работы время она работает дворником ЖЭУ. Вера Грищенкова уверяет, что регулярно летает к другим галактикам.
По словам Веры Грищенковой, в результате перевоплощения уже явились молодые Маркс, Энгельс, Ленин в лице некоторых членов группы и их детей, и они смогут решить проблемы современной России.

Секта насчитывает около сотни членов

  • 1
Прелестно! Палата номер 6. Но что интересно, все симптомы политической жизни России за последнее столетие являются частью культа.

Наверно таблетки принимать забывают :-)

зато, читала, у них положено клизмы ежедневно делать. Для очищения, так сказать. И веганы они. Погуглила - у нее и дочки такие, в психбольнице лечились.

где записаться в общину ? чувствую - я тоже реинкарнация - только не определился еще ... кого именно? )))))

There is for romantics. But if you occasionally are very rational (but nevertheless planning to survive, somehow): also possible. Then join our scaled international movement (if interesting: officially supporting by the world' Zionism):

Движение против нелегальной контрацепции

информационная листовка навстречу квантовому переходу
СПИД: вирусное селективное биологическое оружие, разработанное до конца не установленными неонацистскими террористами (по одной из версий: северными корейцами).
1. Целевая группа. Молодые люди призывного возраста, обоего пола. Создатели оружия специально избежали атаки на пожилых: уничтожая стариков, ты только облегчаешь экономическую ситуацию противника.
2. Каналы распространения. СПИД иммобилизуется на средства контрацепции, чем и обеспечивается точное накрытие именно целевой группы.
3. Борьба со СПИДом. Проводится объединенными усилиями ФСБ ЦРУ и Моссад (известный секретный проект «Силиконовая долина», поддерживаемый Роснано). Основная проблема- техническая. Из-за малых размеров вируса, полный скрининг единичного презерватива под сканирующим туннельным микроскопом занимает порядка 1000 лет. Поэтому данная борьба поглощает все увеличивающиеся технические и человеческие ресурсы.
4. Впрочем некоторые презервативы характеризуются крайне высокой концентрацией иммобилизованного биооружия. Когда поверхность контрацептива выглядит не как «силиконовая долина» а как военная выставка. Вероятно такие контрацептивы предназначены для единичных терактов на быстрое уничтожение лучших политических лидеров цивилизованного мира.
История вопроса.
Исходно СПИД как селективное биооружие с искусственными каналами доставки был идентифицирован суперкомпъютерами ЦРУ, пытавшимися понять, почему в России распространенность СПИДа в 1.5 раза выше чем в Нигере. Понимание пришло, когда суперкомпъютеры вспомнили, что в Нигере нет денег на контрацепцию.
Северокорейский след рассматривается как приоритетный ввиду того, что именно в Южной Корее, враждебной Северной, долгое время индуцированная контрацептивами смертность была наивысшей в мире: при этом в Северной Корее не наблюдалось ничего подобного, несмотря на тождественность этносов.
Практические рекомендации.
В настоящее время абсолютно необходимо полностью избегать использования всех средств контрацепции. Они слишком опасны.

Только такими святыми людьми и держится еще Рассеюшка! :-)

больше похоже на космических долбоёбов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account