Previous Entry Share Next Entry
"Голубыми" рождаются или становятся?
joeck_12
Немного о Кончите Вурст Томасе Нойвирте...

А что, если ваш ребенок с детства не такой, как все? Что станете делать? Ремнем выпорете или попытаетесь переубедить?

17279_118668PCNEX_Conchita

Том Нойвирт родился и вырос в семье Зигфрида и Хельги Нойвиртов, которым принадлежит трактир в деревне Бад Миттерндорф в штирийской глубинке, в живописном регионе Зальцкаммергут.

Под катом фото детские фото Тома (фото Кончиты Вурст НЕТ НИ ОДНОГО)




Том с детства любил выдумывать стили, образы и наряжаться.

В то время, как остальные мальчики на фашинге (карнавале) хотели быть пиратами, рыцарями, пожарниками, Том хотел быть принцессой или феей.
Вот его самодельный костюм принцессы с самодельной короной. Родители не захотели идти у него на поводу и покупать ему платье принцессы (ну какие еще принцессы, если в семье два мальчика?). Том сам соорудил себе наряд из подручных средств.

cw.jpg

Родители были растеряны и шокированы склонностями их ребенка. Следует заметить, что действие происходило в деревне, а деревня в Австрии такая же консервативная, как и в других странах, в том числе России.

Первое причастие в церкви. Как видно, мальчика на церемонии больше всего интересует платье соседки:

cw25678.jpg

В школе он был хорошим учеником, но не отличником. Любимым предметом был английский язык. Дружил в основном с девочками. Девочки обожали его - с ним можно поговорить о косметике, нарядах, к тому же он был веселым и симпатичным.
Мальчикам в классе очень не нравилось, что Том был любимчиком девочек. В отместку за это, а также за его любовь к экстравагантным нарядам ему часто бросали в лицо оскорбительное "швухтль" (педик). Это было нелегкое время....Сюда прибавились и проблемы с родителями...

CW2566.jpg

Его заветной мечтой было стать дизайнером моды. Но родители Тома хотели, чтобы сын получил какое-то более "практическое" и нужное в жизни образование, например, бухгалтера или офисного клерка, желательно в соседнем Бад Ишле. На помощь мальчику пришел его учитель английского. Он сумел убедить родителей, что их ребенок необыкновенно одарен и чтобы они отпустили 14-летнего Тома учиться в Грац в колледж дизайна и моды. После окончания колледжа в Граце он переехал в Вену.

cw_546Kopie.jpg

Все свои наряды он создает сам. Также платье для Евровидения придумано и создано им собственноручно.

cw1233.jpg

Он с детства обладал хорошим слухом и голосом, ни один местный праздник (которых в австрийских деревнях немало) не обходился без его выступления.
На фото Том и его лучшая подружка исполняют песню California Dreamin' на каком-то деревенском собрании/празднике:

cw5632.jpg

Кроме того Том всешда очень хорошо рисовал. Каждую свободную минуту он делал наброски очередного наряда. Жене бургомистра родной деревни он придумал и сам сшил по ее просьбе платье для семейного торжества.

cw12.jpg

В 18 лет он признался родителям, что его интересуют мужчины. Родителям понадобилось много времени, чтобы смириться с этой новостью и принять сына таким, какой он есть.
Кстати ему нравится быть мужчиной и превратиться с помощью операции в женщину ему вовсе не хочется..

cw5368.jpg

cw5358.jpg

Первый раз в первый класс:

cw2563.jpg

Детский сад в деревне Бад Миттерндорф. День полицейского с местным "участковым дядей Степой":

cw1.jpg

Конфирмация в 14 лет:

cw_546K5opie.jpg


cw12353.jpg

Ну а дальше...Он принял участие в конкурсе молодых талантов "Стармания" на австрийском телевидении, и затем победил на Евровидении в образще Кончиты Вурст.

Кстати "Вурст" на австрийском диалекте произносится "вуршт" и означает не только колбасу, но и "все равно", "пофиг".

С родителями и старшим братом:

cw456.jpg

cw89965.jpg


cw_Kopie.jpg




  • 1
мир разнообразен, и это прекрасно
сильное и умное общество как-нибудь выдержит наличие нескольких процентов "не таких, как все"

Как раз вчера пришла в голову мысль, что скоро однополые пары будут хотеть детей больше, чем двуполые.
Повторение это все. Только раньше открытый гомосексуализм был в империях, идущих к закату, а сейчас... трудно сказать. Честно говоря, я им сочувствую, если они из этого не устраивают пошлое шоу ( я даже не столько не про Кончиту, а про пошлые парады и демонстрации). У каждого свои скелеты в шкафу, если мы их все будим холить, лелеять и делать из них фетиш,махать ими перед другими людьми, жизнь превратится в кошмар.

По статистике прошений на усыновление от однополых пар очень мало.
И от правительства - на бумаге одно, на деле другое... После победы Кончиты Вурст брали интервью у чиновника из австрийского министерства по делам семьи. И его спросили - ну что, может, теперь разрешат им детей усыновлять? Он сказал дословно "У нас всегда на первом месте интересы ребенка, а не пары, а ребенку нужны отец и мать".
В органах опеки тоже такие усыновления не приемлют, даже если закон когда-либо и разрешит усыновлять. Одна тетка из опеки говорила "У нас тут не будет никаких Элтонов Джонов".

А на бумаге да, толерантность...

Но ребенку действительно нужны отец и мать...

так я согласна.

Я понимаю, что Вы согласны. Просто опять высказываю эту мысль))

моя бездетная немецкая родня (по жене) усыновила новорождённого, они были частенько в своём баварском амте, там пару раз пересекались с одной лесби-парой, одна из девушек родила, другая адоптировала.

ну это другое, это женщины. В Австрии был тоже такой прецедент. Одна родила, а другая из принципа усыновить захотела, хотя и так могли бы вместе жить.
Лесби все-таки не со стороны ребенка получили.

Милый парень стал интересной девушкой, что такого. Если бы "нормальные люди" спокойнее относились к тем, кто на них не похож, то и не надо было бы упомянутых выше парадов и демонстраций. Это ж во многом как раз реакция на прессинг со стороны общества, люди не справляются с этим противодействием поодиночке и сбиваются в сообщества, суб-культуры и прочее.
Мне кажется, что если человек УК не нарушает, щенков не пинает и в чай другим не плюёт, - то и ладненько уже, дальше пусть делает, что ему нравится)

Рождаются. Но только давайте говорить грамотно. Я не знаю про Кончиту, но вообще это совсем не похоже на гомосексуализм, а похоже на трансексуализм и еще больше на трансвистизм.

Этот парень гомосексуалист. а также трансвестит - потому что любит переодеваться в одежду противоположного пола.
А трассексуалов здесь нет, он мужчина и его это вполне устраивает. И вовсе не хочет оперирооваться в женщину.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account