?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"I love Fucking in Austria"
joeck_12
Австрийская деревенька Фукинг существует уже около 1.000 лет, но только в последние десятилетия она стала объектом нездорового внимания туристов со всего мира.

ff7806060890_7de5484103_z.jpg

Туристы за несколько лет стащили более 20 дорожных знаков с названием деревни (стоимость каждого знака около 300 евро), и некоторые из них настолько горели желанием получить такой уникальный сувенир, что они были готовы поджидать возможности подобраться к знаку всю ночь. Рекордом является пропажа четырёх знаков за ночь. В 2005 все дорожные знаки в Фукинге были поставлены на бетонный фундамент для борьбы с туристами-вандалами. Помимо воровства надписи некоторые туристы отличаются неприличным поведением, занимаясь тем, что это слово обозначает в английском, прямо перед знаком, и поэтому городская администрация заявила, что вскоре там будет установлена система видео-мониторинга.

Ffucking_austria_small.jpg
Несколько лет назад в связи с постоянной кражей дорожных знаков и нездоровым интересом к городу среди туристов, на голосование был поставлен вопрос о переименовании деревни, однако жители Фукинга высказались против. Мэр Фукинга заявил, что было решено сохранить имя, которое существовало на протяжении 1.000 лет. Он также сказал: «Каждый человек здесь знает, что это значит по-английски, но для нас Фукинг это Фукинг — и он так и останется Фукингом».

Tourists-take-pictures-of-the-road-sign.jpg

Есть даже пиво "Fuckung Hell", то есть "фукингское светлое".
Кстати деревня эта расположена в округе Браунау (на родине Гитлера).

Народ приезжает в Фукинг со всего мира и фотографируется в самых разных позах (это еще безобидная).

a68d6077jw1eyvtbc5l7tj20sg0lc76v.jpg

DSC_1190.JPG

Один предприимчивый фукинец стал было продавать майки с надписью "I Love Fucking in Austria", но комиссия по этике ему запретила.

AustriaFucking.jpg

keep-calm-and-visit-fucking-austria.png



  • 1
А если из Турции ехать в Болгарию на авто, то первый населённый пункт в Болгарии называется "Звездец", а если ехать из Болгарии, то он будет последним))) Может не так как здесь, но всё-же колоритно))). А вот сфотографировать как-то не сподобился. Вернее есть, но на камере))).

"занимаются неприличным поведением"? )))

а мониторинг это хорошо :) может, еще и видео трансляцию наладят?

"I love Fucking"

User petikantrop911 referenced to your post from "I love Fucking" saying: [...] Оригинал взят у в "I love Fucking" [...]

А уж не Гитлер ли там родился? И потом скрыл, узнав англ

User sergey_verevkin referenced to your post from А уж не Гитлер ли там родился? И потом скрыл, узнав английский saying: [...] нал взят у в "I love Fucking" [...]

  • 1