joeck_12 (joeck_12) wrote,
joeck_12
joeck_12

Categories:

"I love Fucking in Austria"

Австрийская деревенька Фукинг существует уже около 1.000 лет, но только в последние десятилетия она стала объектом нездорового внимания туристов со всего мира.

ff7806060890_7de5484103_z.jpg

Туристы за несколько лет стащили более 20 дорожных знаков с названием деревни (стоимость каждого знака около 300 евро), и некоторые из них настолько горели желанием получить такой уникальный сувенир, что они были готовы поджидать возможности подобраться к знаку всю ночь. Рекордом является пропажа четырёх знаков за ночь. В 2005 все дорожные знаки в Фукинге были поставлены на бетонный фундамент для борьбы с туристами-вандалами. Помимо воровства надписи некоторые туристы отличаются неприличным поведением, занимаясь тем, что это слово обозначает в английском, прямо перед знаком, и поэтому городская администрация заявила, что вскоре там будет установлена система видео-мониторинга.

Ffucking_austria_small.jpg
Несколько лет назад в связи с постоянной кражей дорожных знаков и нездоровым интересом к городу среди туристов, на голосование был поставлен вопрос о переименовании деревни, однако жители Фукинга высказались против. Мэр Фукинга заявил, что было решено сохранить имя, которое существовало на протяжении 1.000 лет. Он также сказал: «Каждый человек здесь знает, что это значит по-английски, но для нас Фукинг это Фукинг — и он так и останется Фукингом».

Tourists-take-pictures-of-the-road-sign.jpg

Есть даже пиво "Fuckung Hell", то есть "фукингское светлое".
Кстати деревня эта расположена в округе Браунау (на родине Гитлера).

Народ приезжает в Фукинг со всего мира и фотографируется в самых разных позах (это еще безобидная).

a68d6077jw1eyvtbc5l7tj20sg0lc76v.jpg

DSC_1190.JPG

Один предприимчивый фукинец стал было продавать майки с надписью "I Love Fucking in Austria", но комиссия по этике ему запретила.

AustriaFucking.jpg

keep-calm-and-visit-fucking-austria.png


Tags: Австрия, приколы, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments