?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про "русофобство" писателей.
trafikantin
joeck_12
Вдогонку новости о вручении нобелевской премии Светлане Алексеевич....

Взято у Т.Толстой.
"Не могу молчать"

Пушкин был еврей.

Его настоящая фамилия - Пушкинд. Факсимиле его собственноручной подписи часто воспроизводится, так что любой может в этом убедиться собственными глазами. Так и написано: «Пушкинд». Кроме того, его брата звали Лев, прадедушку - Абрам, а бабушку и вовсе - Сара. Что-нибудь не ясно?

А что он писал, что писал!

«К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь».

Вон что делал! А сам все за кордон рвался. Но не вышло.

Лермонтов тоже был еврей. По-настоящему его звали Лерман. Мойше Лерман. От нас это тщательно скрывали. Якобы у него и родителей-то не было, а воспитывала его бабушка. Не скроешь! Да стоит только приглядеться к его сочинениям. Как положительный персонаж, так сразу: Бэла. А ведь русский человек такого имени на дух не переносит. Ну и все эти: «страна рабов, страна господ», «немытая Россия», «под топот пьяных мужиков»...

Ясно?

Эти Пушкинд и Лерман были невыездные. Зато потом началось. Как «русский писатель» - шасть за границу и давай очернять.

Вот Гоголь - естественно, тоже еврей. Настоящая его фамилия - Яновский. Все-то его в Палестину тянуло. Знаем, зачем. Полжизни просидел за границей, в «прекрасном далеке» (каковы выраженьица у этого махрового русофоба?), очерняя оттуда нашу светлую действительность. Написал про русских людей роман и назвал его «Мертвые души». То есть, погубить нас всех хотел. Да не вышло.

Герцен тоже был еврей. «Герцен» - это его псевдоним, что, конечно, характерно. А настоящая фамилия - Яковлев. Сейчас только ребенок не знает, что если кто Яковлев - значит по сути, Эпштейн, ну, в крайнем случае, Якобсон. На выбор.

Лев (Лейба) Толстой - главный русофоб. Уж такой русофобище! Его настоящая фамилия - Гроссман. По ихнему «Гросс» - толстый. И этого не скроешь. Да и какой русский женится на некой Софье Берс?! А как он очернял нашу армию («После бала»), русскую женщину («Воскресение»), семью («Крейцерова соната», кстати, заметьте: Крейцер!), школу («Филиппок»), животных («Лев и собачка»), русские деньги («Фальшивый купон»), железные дороги («Анна Каренина»), религию («В чем моя вера»), наконец, крестьянина, кормильца («Много ли человеку земли нужно?»)!!! Да эх! Эх!.. Что и говорить!

Еврей Тургенев противопоставлял наших русских отцов нашим русским детям, сея рознь. Сам жил за границей с безродной Полиной Виардо, а к нам приезжал только чтобы стрелять нашу русскую дичь.

Еврей Достоевский не знал уж, как унизить наших русских людей, называя их то «бедными», то «униженными и оскорбленными», а одного из них даже «Идиотом», а сам проигрывал в рулетку наши русские деньги.

Еврей Гончаров очернил русского человека, написав роман «Обломов», где герой все лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, а потом его невеста уходит к некоему Штольцу - нужны ли комментарии?

А еврей Чехов (см. фамилию жены)? Да ведь буквально все, все! Это же кошмар! А в наши дни?!

Василий Белов - он же Барух Вайсман! Бондарев, он же Бундарев, он же Арон Бундер! Распутин, он же Рабинович! Куняев - Зильберминц!..

Куда бежать, православные?!

  • 1
  • 1