Previous Entry Share Next Entry
Пообедала в Шереметьево и в Крокусе
joeck_12
Приятное открытие...Для тех кому не хочется в Шереметьево платить за обед одного человека четырыхзначные суммы

20170303120925[1] Kopie.jpg

В терминале F на четвертом этаже есть неплохая столовая самобслуживания.  Правда, найти ее без специальной наводки нелегко, надо спрашивать сотрудников неконкурентных заведений. Рекламы столовой никакой нет. Она наверняка презданазначена (в основном) для персонала. Но и пассажиров там кормят. Интерьер и столы-стулья по-советски спартанские. Но ничего страшного. Главное -  чисто, вкусно и недорого. Супы по 70 руб, котлеты/сосиски/тефтели по 110-130 руб, гарниры по 40-65 руб.
Причем посуда нормальная фарфоровая, а приборы из нержавейки.
Кофе хорошего там, конечно, не попьешь. Но вот пообедать можно вполне.

А вот примерно такой же обед в одной из многочисленных (сетевых?) столовых самообслуживания в Крокусе (который экспоцентр на МКАДе).

20170228_135913[1] Kopie.jpg

Причем пищу выдают в тонюсеньких пластиковых тарелочках, которые и взять-то боязно из-за страха, что она прогнется, и все содержимое вывалится. Каждую(!) пластиковую тарелочку у кассы ставишь на весы - не дай бог тебе лишних 7 зернышек гречки положат!!! Из-за этого вечного взвешивания у кассы создается "пробка", очередь движется медленно, еда остывает. Борщ кстати отвратительный - просто вода с запахом свеклы. Но в Крокусе больше некуда пойти быстренько поесть.
Не цена удивила, а взвешивание - будто не изобрели еще порционные ложки и прочие меры объема! Что им при такой цене точное взвешивание гречки? А кукольная пластиковая посуда и ложки-вилки добили совсем.

  • 1
>В терминале F на четвертом этаже есть неплохая столовая самобслуживания.

О! Спасибо за наводку! Выглядит очень мило, особенно овощи :) супчики тоже люблю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account