?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Графиня-наркодилер
joeck_12
Сегодня судом присяжных Зальцбурга некая 32-летняя немецкая графиня (фамилия не называется) была приговорена к 11 месяцам заключения и 10.000 евро штрафа за наркоторговлю.
Графиня и ее подруга-подельница выращивали в подвале дома коноплю, изготовливали и сбывали марихуану, чтобы финансировать свою кокаиновую зависимость. Графиня и сама курила марихуану, пытаясь "слезть" с кокаина и "перейти"  к более легкому наркотику.

Подруга была приговорена к шести месяцам условно и 2.000 евро штрафа.
У графини было изъято 7,8 кг марихуаны, у подруги 6 кг.

prozess_adeligepixel-2-e1518003941959.jpg

Находясь в следственном изоляторе, графиня сама подвергла себя "холодной ломке" (отказу от кокаина) и теперь проходит терапию против наркозависимости.
Ее долги составляют около полумиллиона евро. Долги подруги около 200 тысяч евро.

  • 1
королевский дом великобритании 200 лет банчит мегатоннами, и хоть бы фиг )))

Кокаин не вызывает физической зависимости. О какой "холодной ломке" идет речь?

переводила из газеты. Я не имею опыта с кокаином, но поверхностный взгляд в гугл говорит, что ломка от кокаина есть, как и от других наркотиков.

Ломка от кокаина характеризуется следующими симптомами:

глубокая депрессия;
вялость, состояние разбитости;
бессонница и отсутствие аппетита, которые сменяются сонливостью через несколько дней, сильнейшей слабостью и также отсутствием сна;
раздражительность;
боязнь людей, паранойя;
повышенная температура тела и давление, которое сменяется замедленным сердцебиением;
мысли перепутаны, сложно осознать даже простейшие вещи, мысли в основном о кокаине;
из-за тяжелого психического состояния, если нет возможности получить наркотик и избавиться от депрессии, появляются мысли о суициде и человек может пойти на самоубийство.

Это не ломка, это синдром отмены препарата.
У героиновых нарков во время ломки от мышечных судорог иногда кости ломаются. Потому оно и называется ломкой.

О боже!
Наташ, ты не поверишь, у нас соседку взяли на этом деле...
Около 2х лет назад наша милейшая соседка-итальянка старушка-одуванчик переехала в дом престарелых, а в её квартиру вселили молодую девочку (ей тогда было 19) и начала она давать нам всем соседям "прикурить" совершенно разными способами. Сначала её избивал еёный сожитель, о чём все соседи стукнули в полицию и парня посадили за насилие. Потом у неё появился новый сожитель и у нас начались дискотеки - не скажу что у нас хорошая слышимость, но в нашей квартире от их музыки бывало по 70-80 dB по 5-8 часов подряд, гулянки до утра в любой день недели и тд, полицейских приходилось вызывать почти каждый вечер из-за их музыкального сопровождения, а когда терпение кончилось пришлось обратиться к медиаторам. Спустя некоторое время всё стихло и парень пропал, но появился новый дружок, точнее даже 3 (чаще всего их трое приходила, хотя один из них бывал чаще других), стало тихо. Но... в один прекрасный день нас разбудили полицейские сирены и всех четверых красавчиков вывели под белы руки, а через час приехали несколько фургонов и стали разгружать квартиру - оказывается они в квартире организовали плантацию.
После чего её выселили, суда пока вроде не было.
Сейчас квартиру заняла новая соседка, одинокая дородная дама в летах, приветливая.

  • 1